Мне приснилось

Мне приснилось утро без тебя, страшное, в волнений и горе. Это буд-то раз и навсегда, высохло, исчезло сине море. Солнце спряталось среди слезливых тучь и вдруг захолонув, сердце встало. Нет! Пора скорей открыть глаза и обняв тебя начать с начала.Это поцелуй и поцелуй... с волнами приятного мгновенья, на меня вздохнув  опять подуй, отгони ночИ оцепененье.


Рецензии