Я однажды встречусь с тобой
Буду счастлива без вина.
Без ума окунусь с головой
В наше время, где ты и я.
Вот такая наша судьба,
Расстояние - мой мотив,
Еще больше познаю себя,
Еще больше тебя полюбив.
Наслаждаясь, в разлуке с тобой,
Сочиняю себе слова,
Те, не сказанные тобой,
Но любовь ведь всегда права.
И не важно, что ты не со мной,
Просто знаю, что ты где-то есть.
Ты в мыслях моих, словно зной,
Согреваешь меня, будто здесь.
Я на фото твоё смотрю,
Ведь столько уж лет прошло.
Я все так же тебя люблю,
Но твоя любовь не со мной.
И болею все также тобой,
Ты в жизни и мыслях моих
И пусть ты совсем далеко,
Мои мысли одни на двоих.
Ничего не хочу менять,
Я нашла себя без тебя.
Если хочешь меня понять,
Соберись и махни сюда!
Но зовут, как всегда, нас дела, -
Нам важнее они, чем жизнь.
Ничего не хочу менять,
Вот возьми и в меня влюбись!
Свидетельство о публикации №122072800387
Людмила Сёмина 31.08.2024 19:21 Заявить о нарушении
Амалия Клинк Вагнер 17.09.2024 15:27 Заявить о нарушении