Назову тебя нежно и ласково

Назову тебя нежно и ласково,
Как останемся только вдвоём.
Станет жизнь интересною сказкою.
Что с тобою мы в ней обретём?

Собирать будем радость пригоршнями
Иль тревожиться по пустякам,
Но всегда я прикрою ладошками
Твоё сердце от боли и ран.

Подурачимся мы, словно дети,
Хоть и взрослыми стали уже.
Повезло мне тебя раньше встретить –
Благодарен за это судьбе.

Назову тебя нежно и ласково,
Каждый раз готов так называть.
Жизнь окрасилась яркими красками,
Мы продолжим её рисовать.





              2022


Рецензии