Наш директор
Он работать так привык-
Утром всем наряд дает,
В руки руль потом берет
И поехал по владеньям
Он с хорошим настроеньем!
Настроенье и у нас!
Не работа- просто класс!
Чайник ставим, кофе пьем
И директора все ждем.
Вот машина подъезжает
И директор вылезает
Такой добрый и родной
Как в той сказке- неземной!
На полях все чики-пуки.
Шеф потер довольно руки.
Вечер медленно покрался.
Все довольны! День удался!
Но когда директор злой-
Огнемет! Его не тронь!
Раздает он всем подарки
И ему совсем не жалко:
Кому пи..ы, кому х..!
Получи! Иди! Ликуй!
Но сначала распишись!
Жизнь прекрасна! Зае..сь!
2019 г
Свидетельство о публикации №122072803860