Новая жизнь появляется
Новый виток начинается,
Нежность твоя просыпается,
Ты МАМОЙ теперь называешься.
Доча твоя улыбается,
Слезы в глазах проступаются,
Не налюбуется, не наобнимается
Новоиспеченный отец.
В детях любовь продолжается,
Счастьем она приправляется,
Заботливо оберегается
И так она умножается;
28.07.2022. Милане
Свидетельство о публикации №122072803819