Я могу ходить в одних башмаках
И плевать я хотел на деньги;
Жизнь даётся не просто так,
Чередою дорог и терний.
Пусть на теле всего одно полотно,
Я родился совсем раздетый;
Только дай успеть, что мне суждено,
Чтобы в песнях я был воспетый.
Я могу быть калекой, совсем урод,
По земле волочиться бренной;
Только дайте дела закончить в срок,
И рассудок, как у Вселенной.
Свидетельство о публикации №122072803790