Гимн ненавистника собак

Я с детства собак ненавижу,
Как папа, и мама, и дед,
Как только собаку увижу,
Булыжник бросаю ей вслед

По этой причине собаки
Кусают частенько меня,
Не любят меня они, бяки,
Зверею я день ото дня

Но вместо того, чтоб спокойно
Пройти мимо этих собак,
Ругаю я их непристойно,
Поскольку я круглый дурак

И нет мне покоя ни утром,
И нет мне покоя ни днем,
Везде, где гуляю, трясусь я,
И вечно под этим огнем

И как говорится в народе,
Таких вот совсем тумаков
Не сеют весной в огороде.
Удел их плачевный таков.


Рецензии