Россия ведет войну с козасша за человечность челов

        Россия ведет войну с КоЗаСША за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!  Юрий А-Г©

        Россия ведет войну с КоЗаСША (коллективный запад под предводительством США) за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  за право быть такими, какие мы есть: любить своих маму и папу (а не родителей № 1 и №2), помнить и чтить своих предков, беречь и следовать своим традициям и вере и т.д.

        Все наши потенциальные союзники и текущие "союзники на словах" наблюдают и оценивают наши действия. А главное, они смотрят - свернем мы с избранного нами  15.12.2021г. / 24.02.2022г. пути или нет. И когда они поймут и убедятся, что мы не свернем, то пойдут ЗА НАМИ – по проторенному нами пути со своими традициями, дополняющими всех, не мешающими никому.
        Все пойдут именно ЗА НАМИ, т.к. "вместе" (хоть под ручку, хоть в обнимку) - можно только гулять.

        Во всем остальном - ЛИДЕР бывает только один. И это РОССИЯ.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии