Шипы у розы
Что тут скажешь, попросить?
Про здоровье, есть и пить…
Все , что нужно, Он нам дал
Как использовать сказал
Ну, а дальше…, голова
Чтоб «здоровенькой» была!
Есть шипы в пути из роз.
Вот они вернут из грез.
Аромат и боль укола…
Вот такая жизни школа.
Коль сумеешь надышаться
Жизни опыта набраться
Каждый шип, напоминание
Обостряет обоняние.
Сладок будет аромат
Коль узнаешь боль утрат.
****
Свидетельство о публикации №122072803730
Обостряет обоняние.
Сладок будет аромат
Коль узнаешь боль утрат.
Мудро.... Очень Мудро.... Однако.... Не стих, а Удар Берцем в промежность.... Со всей силы.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:11 Заявить о нарушении