Чтоб здоровье сохранить...

Чтоб здоровье сохранить,
Надо больше воды пить,
Чистой, с примесью любви
От зари и до зари.

Ты проснулась утром рано,
Люби жизнь ты неустанно.
Ссоры, грусть из дома вон,
Слушай колокольный звон.

Звон плывёт над всей Россией,
Растворяясь в небесах.
Дни настанут золотые.,
Вмиг уйдет и боль, и страх.

В каждой мысле доля правды:
Без здоровья трудно жить.
Рады воды, рады травы:
Надо больше воды пить!!!
Надо много воды пить,
Меньше станешь ты грустить!
27/07/22


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   10.10.2022 14:10     Заявить о нарушении