Никогда

Нет не будет мир как прежде никогда,
нет не рухнули надежды, лишь канва,
я способна ещё веру не терять,
я  готова ещё людям доверять.

В небо синее до боли, до слезы,
я смотреть ещё готова дни,часы,
и мечтать ещё могу и мир любить
и минутами той жизни дорожить.

Запечатала бы счастье то в душе,
что по жизни полоснуло в кураже,
замолила, зашептала бы в ночи,
жизнь синица, так прощайте журавли.

Злости нет на  схлынувший туман,
небо синее все так же надо мной,
главное за жизнь не принимать обман,
вскинув голову идти храня покой.


Рецензии