Июль в Пирита
Всех, кто в воду окунулся, избавляясь от жары.
И, друг друга повторяя - забавляясь, разливаясь,
Волны светло-голубые убегали в миражи.
Там и парус одинокий яхты Пиритского клуба,
Догонять старался, тщетно, уходящий горизонт.
Чайка белая кричала, и пернатая подруга,
Головой своей вертела в созерцании красот.
Сосны ветками махали кораблям в морском просторе,
До воды не добежали, хоть песок вдоль всей гряды.
И такой знакомый голос: - "Не плывите дальше в море",
Значит, все здесь под контролем, и конца июля дни.
Свидетельство о публикации №122072803718
Успехов в творчестве, Александр.
Владимир Курепин 17.08.2022 19:33 Заявить о нарушении