Все кончено. Потушен свет

Все кончено.Потушен свет.
Настала точка невозврата.
Любви той просто больше нет,
И вместо сердца лишь заплата.
В душе темно.Закрыта дверь.
Увы,уже не достучаться.
По одиночке мы теперь,
Давно пора-бы попрощаться..
Нас прежних больше уже нет,
К чему в иллюзиях скитаться?
Все кончено.Потушен свет.
Пришла пора навек расстаться.


Рецензии