В местах лишения нет половых излишеств ощущения!

"Сопровождает запах
пиршества,
Мои по-жизни
прегрешения,
Я слабый тип:люблю
излишества,
Намного больше,чем
лишения"

Игорь Губерман



Я на воле лишь-
"Ваше Величество",
Люблю женщин,
коньяк,
прегрешения,
Зато нет половых
излишеств,
Где "прописан" я:
в месте лишения!


Рецензии