Игра в ножечки

Игра в ножечки.
Военная забава.

Ножечками -ржавые штыки.
А война?
Гремел
слева-справа.

Дни? ... тяжелые.
И ночи не легки.

Нет уже дедов
и бабок наших.

Память - отскочила словно шар.

я увидел
Донышко на каше.
и такой же
как тогда
На дне ... угар.

Игра в ножечки.


Рецензии