Вышний Волочёк 28 июля 2022г

Вчера вовсю сияло Солнце,
Сегодня сырость целый день.
Живём, как "русские чухонцы"
Иль, как по Горькому:"На дне".

Ворчу, пытаясь улыбаться,
Судьбу печальную влача,
Купаться, хочется, купаться!
А не скитаться по врачам.


Рецензии
А я и есть русский чухонец! Привык уже к дождливому климату.

Игорь Белкин   02.08.2022 00:07     Заявить о нарушении