Сего Дня началась Атака интелекта или нет
Камаз почти убили, пробив Нам бензобак
Сего Дня Дамы Нас пытали
И психотерапию получали
Платя за минимальную поездку по Яндексу такси
Мы добрые конечно
Но может по другому будем что то делать?
А то Вы Так молчите Громко НамЪ!
А Мы сейчас ФункционалЪ!
И по большому пустота
Идею составляет Мыслей намЪ
Свидетельство о публикации №122072803674