Пеленою дождь ложится на окно

Пеленою дождь ложится на окно,
Я сижу задумчиво опять,
И вот в комнате становится темно,
Мне пора ложиться уже спать.
Но смятение чувствую внутри,
Кружится немного голова,
Я пытаюсь признаки найти,
Той болезни, что ко мне пришла.
Зябко кутаясь в любимый тёплый плед,
Слушаю стук капель за окном,
Думаю, ну, что опять за бред,
Мои мысли только лишь о нём,
Он становится занозой в голове,
Молотком, что долбит изнутри,
И пытаюсь разобраться я в себе,
Верный путь желательно найти.
Дикий шквал эмоций захлестнул,
Пальцы начинают вдруг дрожать,
Ты меня пока не обманул,
Я предательство сумею распознать…
Всё сижу и думаю о нём,
Дождь закончился, взошла  луна,
Отложу решение на потом,
Нужно спать идти, давно пора...


Рецензии