Любовь

Любовь не увидишь в палате,
Когда у любви недуг.
Она не прощает обманов,
Лишь только влюбляется вдруг.
Есть у любви ошибки,
Сама она их исцелит,
И посулит только счастья,
Все знают-она монолит.
И в жизни все ссоры-как бой,
Она побеждает в войнах,
И гладит любовью любовь
Только любви достойных.


Рецензии