Про жизнь...

Жизнь, штука сложная,
Но не от слова "трудность"
А от понятия "сложить".
И в этом есть космическая мудрость,
Что сотворили, так и будем жить.
               
Слагается она из ощущений.
Из осознанья Мира и мечты.
Порой вплетая сладость сновидений,
Разбавив горечью не нужной суеты.

Летя свободой правильных поступков,
Пронзая мыслью неба синеву,
Вдруг падаем от низменных проступков,
Кошмары снов рождая наяву.

Как сложится судьба - никто не знает
Но верю в то, что лёгким будет путь
Когда мечты высокие, когда душа летает.
И мысли чистыми оставить не забудь.

               


Рецензии