Билет до станции Детство. 28. 07. 2022

1.
Зима сменяет осень, осень лето.
Весна надеждой расцветает вновь.
Что будем мы  опять теплом согреты,
И в юность позовёт моя любовь.

Припев
Продайте билет,
До станции Детство.
Пришлите привет,
Назначьте мне средство.

Там юность зовёт,
Легка и беспечна,
Там сердце мое
Осталось навечно.

2.
Тебя, казалось, раньше я встречала.
Быть может даже  рядом мы прошли...
Но я не приняла любви  начало.
Ростки  травой зеленой не взошли.

Припев
Продайте билет,
До станции Детство
Пришлите привет,
Назначьте мне средство.

Там юность зовёт,
Легка и беспечна.
Там сердце мое
Осталось навечно.

3.
И как понять сквозь годы,  что те встречи
Нам не вернуть, не возвратить, увы.
Раз не случилось, значит незамечен,
Остался свет не вспыхнувшей любви...

Припев
Продайте билет,
До станции Детство
Пришлите привет,
Назначьте мне средство.

Там юность зовёт,
Легка и беспечна.
Там сердце мое
Осталось навечно.


Рецензии