Россия -бриллиант!

Россия-бриллиант и грязь к ней не прилипнет
И сколько б тёмные не тешили себя и не душили
Санкциями Святую Русь, все эти санкции
Примут обратный разворот.

Ведь Дух России ковался многими веками.
А выдержит ли тьма, это другой вопрос.
Для них такие времена придут, что
На поклон к России явят и слёзно будут
У неё прощение просить.

Что главный предводитель их, сознание
Перепутал и что на поводу они его пошли.
Мозги свои всегда в работе быть должны,
Умели чтоб заглядывать за горизонты.

Когда не пользуешься мозгом, то быстро
Усыхает он, это относится, как к частному
Сознанию, так  к коллективному, давно
Пора бы знать, что главный орган это мозг.

И если умрёт мозг, то умирает сразу тело,
Мозгами надо постоянно шевелить.
Мозгами шевелить это не семечки щелкать
С соседкой на скамейке, мозгами надо
Мысли светлые творить!


Рецензии