Любителю вешать на уши лапшу
И не меняются с годами...
Лапша, которую ты на уши
Искусно вешаешь всем дамам,
Меня нисколько не заденет,
Я не плач'у мужчинам денег.
Твоих расписок мне не надо —
Я не спонсирую мужчин.
Другие, может быть, и рады,
Иных не ведая причин,
Тебя цепями привязать,
—
Любой ценой женою стать.
А я мужчин не покупаю —
На равных с ними иль никак.
С тобой от скуки умираю,
А это очень скверный знак.
Мастак понравиться любой
И обобрать... Меня — уволь!
Свидетельство о публикации №122072800353
А стихи тем более.
Браво, Кира!
Пётр Давыдченко 23.08.2022 21:09 Заявить о нарушении
Сможете когда, позвоните мне.
Кира Каширина 03.09.2022 23:39 Заявить о нарушении