Не называй болезнь любовью

Не называй болезнь любовью,
Известна истина давно,
Справляется с душевной болью
Хорошей выделки вино.

Не называй болезнь любовью,
Вина красавице налей,
Хмельную, уложи с собою,
Дай счастья ей и не болей.


Рецензии