Ты сказал...
Ты сказал:" Вы все одинаковы".
Значит не встретил ещё такой,
С ней безумно красивы закаты,
Ранним утром восход над рекой.
Ты сказал:" Одного лишь хотите."
Я отвечу:" Да, лишь одного,
Чтобы с ним в облаках затеряться
Где не будет вокруг никого,
А в доме, чтобы пахло мужчиной,
Я за ним- за надёжной стеной,
Нежно- ласкающий взгляд любимый,
Родное плечо под головой"
Ты сказал :"Лживы слова и взгляды".
-Всё не меряй обидой своей
И не надо ей большей награды,
Назови лишь любимой своей.
И не нужно сравнений, упрёков,
Всё забудь, в чувства вновь окунись,
Из боли ошибок и прошлого
Не построится новая жизнь".
Свидетельство о публикации №122072803501
Валентина Малышева 3 07.12.2022 20:46 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 12.12.2022 20:24 Заявить о нарушении