Тянется дискуссия

18+ казуистическая сатирика.



Тянется дискуссия от давних пор;

                Из глубокой древности.

Мудрецы ведут неумолимый спор

   о феномене смерти Бога в повседневности.

Каждый мотивированно (без устали и лености)

  свою точку зрения навязать пытается,

потому консенсус никак не достигается...


Может не на том аспекте делаем упор?

Может нам не достаёт бескомпромиссной откровенности?




(ср) 27.07.2022 (00:29-00:34)


Рецензии