Бог в тишине

Не оглушай! бог в тишине,
если поёшь, то доверяйся!
кого рождает месяц май,
и потому, не удивляйся!

Ты не кричи! ведь боль в ночи,
поёт и плачет и чуть слышно!
кому на души кирпичи,
кому авансом, скоропостижно!

Ты доверяясь, будь готов!
в спину ножом, возможно вдарят..
И опустеет милый дом,
а там твой недруг..шарит, шарит!

Не оглушай! Бог в тишине,
если поёшь, то отзовётся!
И вновь восход и вновь придётся,
костром гореть, в нём тоже, солнце!!!


Рецензии