Сегодня зеркала другие

Я помню много лет назад
Другие были зеркала.
Я в них была - цветущий сад,
Всегда красива и мила.

Сегодня зеркала другие:
В них отражаются морщины.
Исчезли волосы златые
Без всякой видимой причины...

Не узнаю я в них себя.
Похожа в них я на старуху.
Прошу, подруженька, тебя
Пришли мне муху Цикатуху.

Пусть зеркала мои исправит,
Чтоб я смотрелась молодой!
Пусть зубы новые мне вставит,
Чтоб вновь блистала я звездой!

В ответ я стих свой напишу,
Что ты прекрасней всех на свете
И всему миру расскажу,
Что счастье ты МОЁ в карете!!

 ( просьба к моей подруге)
27/07/22


Рецензии