В День Крещения Руси

В День Крещения Руси князь Владимир славный
Всех славян объединил Верой православной.
Веру в Бога сохраняет наша Русь Святая,
Так пожмём друг другу руки братья-христиане.

Пусть как прежде станут вновь страны побратимы
С ними Веры мы одной Господом хранимы.
Пусть снизойдёт Господня благодать с небес словно мессИя
В единой Вере наконец объединятся Украина и Россия.


Рецензии