Не стать чужим
Пусть жизнь кидает нас и бьёт.
Идём по ней мы не вальяжно,
Встречая новый поворот.
А что за ним? Нас не волнует,
Душа родная не предаст.
Пусть и бывают в жизни бури,
Звезда везения у нас.
Гори подольше, освещая,
Не очень лёгкий путь земной.
Везенье, Галя, помогает,
Раз ты, любимая, со мной.
Не станем помнить мы обиды,
и мелких ссор круговорот.
Весна в душе и годы скрыты,
Влюблённых старость не берёт.
18 августа,2022 год.
Свидетельство о публикации №122072803332