Пусть ты далеко, но знай, Я для тебя живу, что ты

Пусть ты далеко, но знай,
Я для тебя живу, что ты мой рай...
И нежностью моей согрет,
Живёшь вдали...не зная бед...

Я так хотела и хочу,
Переступая бред - черту...
Любить как сына, и молчу...
Сказать то нечего, сквозь Время закричу...

Мой милый мальчик счастлив будь,
В своей дали ты не забудь...
Кто пишет то тебе, лишь пару строк,
И просит Бога, чтоб тебе помог...

В твоих заботах и делах,
В твоих работах и мечтах.
Чтоб не было потерь тяжёлых,
Жизнь тяжела и не в узорах...


Рецензии