А может нет

Юность столь загадочна,
Диктует мне она:
«Давай, смотри туда, а нет...
Быть может вот сюда?»

И шаг за шагом, каждый день,
Все новые решения торопятся к тебе,
И каждое прекрасно —
Стройно, румяно, красочно.

Поговоривши с каждым,
Ушло почти что все,
Но пообдумав более, осталось только то,
Что делать не отвратно в пучине неудач.


Рецензии