Возвращение 2022
По твоим ярко-красным щекам.
Порой надо уйти, чтобы снова вернуться,
И весь мир склонить к твоим ногам.
Я купил тебе сад чтобы ты там сияла,
Я поставил забор от тревог и беды.
Я согласен на всё чтобы ты не сказала,
Я прошу не зажигай за собой все мосты.
Вижу сон где босая, проснувшись,
Ты бежишь вновь меня обнимать.
Каждый день этот взгляд буду помнить,
Каждый раз лишь тебя вспоминать.
Третий год ждёт она на перроне,
Третий раз наступил месяц май.
И я еду к тебе в этом старом вагоне,
Наше время пришло что ж,Босая,встречай!
Словно сон ты родная с ребёнком,
Побежишь меня вновь обнимать.
Этот взгляд я всегда буду помнить,
Не хочу больше вас отпускать.
Свидетельство о публикации №122072803288