Вера, Надежда, Любовь

Ты прекрасно одет.
А у меня пистолет.
Снимай шмотки...
Я люблю свитер.
Когда выпью литр.
Где красотки?
Где Надежда?
Прости,невежда.
Слегка не выбрит.
А где Вера?
А где мера?
Зуб выбит...
Притих...Любовь.
Стол готовь.
Чтобы ломился.
Пистолет и свитер.
Бутылка литр.
Мне сон приснился...


Рецензии