До чего загар прелестный!
Всё с себя сняла уже?
- Отпуск был удачным?
- Будто в милом неглиже
Тонком и прозрачном!?
Никаких слов не охальник!
До чего загар прелестный!
Чуть припудрить и купальник!
Очень даже интересный!
Вижу, в чём была подруга!
Сходство поразительно!
Щедрость Солнечного Юга
Просто удивительна!
*****
Свидетельство о публикации №122072803284