Любую роль, предложенную богом

Ты ищешь без конца ответы
И для тебя их, будто, нет
Не понимая, ну почему другим конфеты?
А вот тебе, тяжелый труд

Но все нет так, здесь изобилие ненароком
И каждый может получить
Любую роль, предложенную богом
Осталость лишь одно, ее прожить


Рецензии