Возможно, я рифмую впопыхах...
Чтоб миру предъявить свои сонеты,
Но кто вы есть, чтоб думать о стихах
Или, допустим, чтоб судить поэта?
Не знаю я, что скажете в ответ -
Ведь это для меня не так уж важно.
Вот этот стих, конечно, не сонет,
Но строки заполняют лист бумажный.
Зачем? - вопрос - не знаю я, зачем.
Знать, такова потребность графомана,
Но я пишу на многие из тем
И говорю я честно, без обмана.
Я весь, как на ладони вам открыт -
Смотрите, изучайте, критикуйте,
Но знайте, это не эстрадный хит
И вы меня к эстраде не ревнуйте.
Хотите, так ревнуйте хоть к Луне
И к звёздам - тем, что светят в поднебесье.
Вот это всё, я говорю, по мне
И вот об этом сочиняю песнь я.
Порою сам не знаю, что и как,
Но верю я, что вывезет кривая
И будет свет, там где гнездился мрак,
И будет радость без конца и края.
Мне стоит ради этого писать
И я пишу, пусть даже несуразно…
Закончен стих, поставлена печать,
А дальше жизнь, где будет всяко - разно.
Свидетельство о публикации №122072803172