Человек танцует под дождём
Он немного пьян с восхода солнца.
Не судьба родиться королём,
Ну а дождь любому достаётся.
Капли, очищающие грязь,
Льются на трущобы и хоромы.
Человек вальсирует, смеясь,
Под раскаты утреннего грома.
Скоро эту землю добела
Зимние укроют непогоды.
Ожиданье нового тепла,
Словно ожидание свободы.
А пока июльская жара
Жадно пьёт живительные струи.
Человеку нравится с утра
Не терять минуты жизни всуе.
Суета исполнена сует,
Каждый день, как-будто день базарный.
Но веселый человек-эстет
Исполняет танец лучезарный.
Свидетельство о публикации №122072803168