Главное чувство

Я чувствую, чувствую, чувствую,
В общем-то я живой!
Жизнь - разновидность искусства,
Сердце в ней главный герой.

Слух наполнили словно вазу,
Цветы колокольного звука.
Душе не хватает джаза,
Любви хоть на минуту.

Это главное чувство-
Двигатель чудного мира,
Явление нового утра,
Касание правды эфира.

Чувство - множетель каждого дня,
Величие неба и суши,
Единство всего бытия,
Райское время могуществ.

Б. Р.

28.07.2022


Рецензии