Ко Дню Крещения Руси
нас с вами, братья христиане,
Детьми Творца провозгласил,
ведь мы и есть Его созданье.
Теперь везде, где мы живём
и служим Богу беззаветно,
Святую воду жадно пьём,
идём Христа путём победно.
Судьба России нелегка,
не без шипов её дорога, -
Так пусть же Русь во все века
сильнее будет верой в Бога!
28.07.2022
Свидетельство о публикации №122072803155