Боже, что со Мной?

Я люблю Тебя,
Не могу забыть.
Думала это просто,
С сердца страсть отпустить.


Я в Тебе нуждаюсь,
Ты Мне как родник.
Тобой Я вдохновляюсь,
Где Ты? Что ж поник?


Музой будь Моею,
Ты как воздух Мне.
По Тебе скучаю,
Где Ты? Я в огне!


Я пылаю страстью,
Не забыть Тебя!
Ты от Меня закрылся,
В молчаливой мгле.


В Твой омут Я ныряю,
И ищу Тебя.
Где Ты мальчик прячешь,
Солнце и Себя?


Я забыть пытаюсь,
Каждый божий день.
Но Тебя не вынуть,
В недрах Ты завис.
В недрах подсознанья,
Ты построил дом.
Там теперь живёшь Ты,
И не выгнать вон!


Образ Твой всплывает,
Даже когда ем.
Как закрою глазки,
Снова предо Мной.
Это наважденье,
Боже, что со Мной? ;)))

Автор: Эви Арст., Казань,
12:12, четверг 28 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии