Не говори мне о Любви

Не говори мне о Любви,
Нельзя словам поскольку верить:
Они придуманы людьми,
Кто по себе привыкли мерить,

В своих пороках и грехах
Любого в мыслях уличая,
Любви,которая в стихах
Описана,не замечая,

Душе подняться над мирским
Кому свободы не хватает,
Стихи которым не близки,
Любовь найти кто не мечтает,

Чьей жаждой движим и гоним,
Пера из рук не выпуская,
Собой останется самим
Поэт,других не упрекая!


Рецензии