Млеет речка в утреннем тумане
Росы серебрятся на траве
Облака, как лошади в аркане
Подчинились ветру в вышине.
Извиваясь, тропка словно змейка
Затерялась средь густой травы.
Вышла зорька, утра чародейка,
Обласкать дубравы и сады.
На поля свой взгляд направив,
Обронила розовый платок.
Трелью соловей её поздравил
И усталый замолчал сверчок.
А в душе играет будто скрипка
Отгоняя ночи прочь тоску
Это жизни новая страничка,
Начинает первую строку.
В ней не будет горя и унынья,
Праздности не будет в ней пустой,
Разноцветные добавит клинья,
Серость бытия убрав долой.
Свидетельство о публикации №122072803129
...
Оригинальные !!!
...
Речка в тумане,
Облака на аркане,
Зорька в палатке,
Солнца луч на горе!
...
Утро в деревне - вы догадались!
Природе всём сердцем своим удивлялись!
Есть Рай на свете, и Рай этот здесь!
И в Вашим стихам он, конечно, же есть!
Федор Преснов 16.07.2023 02:59 Заявить о нарушении