А может в Сочи...

... устав от дней дождливых,
от луж на мостовой,
от туч холодно-синих,
и сыри ледяной ... ,
доверюсь Волгограду
(на месяц или два) ... ,
там небо солнцу радо ... ,
там вольная молва ...


Рецензии