Били не раз меня по щеке

Однажды били по щеке,
Я подставляла  им другую.
Училась с ними жить.
Их нравы не смакую.

Когда ж научит жизнь меня.
когда душе станет просторно,
Под мышку к Богу проберусь.
К отцу родному.
Буду я довольна.

Услышал однажды меня Бог.
Сурово скрежеща зубами,
Бог то Бог, кто бы мне помог?
Живите без меня вы сами.

Его слова внушила я себе.
Отчего мне стало стыдно.
Но всё же Бог со мной
Помогает встать.
И это очевидно.

Не раз  хвастали по щеке,
Подставляла им другую.
Старалась одной шеренгой
 Прошагать.
Но свернула на сторону другую

28.07. 2022 Жукова Валентина.


Рецензии