Сельский долбоёб

Прошу,меня не трогай.
Я просто долбоёб.
К селу моя дорога.
Мне на *** небоскрёб.
Душисто пахнет сено.
Расскинулись поля.
С размаху я полено.
Красиво,правда бля.
На небе плывут тучки.
Весёлый я дурак.
Не надо мне получки.
Центробанка знак.
К дедуле на погост.
Поставлью я свечу.
И православный пост.
К спасителю я мчу...


Рецензии