Моя судьба - узник расплаты
Не я заключала гешефт .
Это ли бедствие бумеранга?
То ли грехам потерян счёт .
Мои глаза - бездонные моря,
высушиваю дно соленых слёз.
Начало пути без якоря, но
последующий ход - конём.
В горле комок удушьем служит мне,
Моя надежда - догорающий фитиль.
Остров необитаемый моей души,
стезю отшельника пережил.
У моего берега найдёт приют любой.
Я, не нахожу приют нигде .
Свидетельство о публикации №122072803070