Выравнивает люд ночь

Выравнивает люд ночь,
Бревном талант и бестолочь,
Размыты черты,
Почти не горят мосты,
Рты не издают звуки,
Не причиняя тиши муки,
Без суеты руки - ноги,
Вповал учёные да маги,
Скряга и щедрый,
Злой или добрый,
Все равно сну,
Кучей все идут ко дну.

040
20200728
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии