Абсурден текст официального письма
Свечи!.. Письмо от Главэнерго
Послали каждому, наверное уже
Придёт, как раз под вечер...
Во всей Европе бродит, обывателей
Пугая, призрак Путина... И даже в
Штатах двери на ночь закрывают, - ведь
Он предвестник социальных революций!
"Из-за него проблемы с ценами в Восточной,
Да и Западной Европе и электроэнергетика
Не станет исключением! Агрессия на Украине
И её последствия нас заставляют подчиняться
Для всех тяжёлым мировым тенденциям..."
В таком абсурдном жанре их письмо составлено
И нам, как ИДИОТАМ от РОЖДЕНИЯ направлено!
Отмечено: мол, вся Европа в дураках, - не только
Семь ведущих стран, с Прибалтикой, естественно...
Из уст бабья, что при политике гремучим ядом
В уши прыскают: " Клепает Путин у себя вооружение,
А значит надо миллиарды слать" хохлам! Для
Полного на Украине этой нации уничтожения!
Иначе как понять идею Запада и Штатов
Держать там оборону до последнего укросолдата
С американским же, конечно, томогавком!..
Вот это тезис, - повод для раздумья прочим шавкам...
Дурят мозги дешёвой пропагандой и даже
Не простые люди отравлены этой баландой!
Вина и бед, и всяческих проблем один в один -
Как под копирку - "путинское" сумасбродство цен!
Себя в кривое зеркало им не видать -
На внешние причины в лёгкую кивать...
Не привыкать! Любой ценой пытаются
Войну до бесконечности спонсировать...
Отсюда текст энергофирмачей со ссылкой
На бог весть какое что, чтобы прикрыть
До выборов осенних своих политиканов-
Мудаков до отвращенья неприглядное лицо!
Зажгите свечи, господа, зажгите
Свечи ,европейцы! К вам - прямо в дом
Пришла беда! Страшнее будет, господа, -
И скоро! Поверьте мне - ещё не вечер!..
28.07.2022
Свидетельство о публикации №122072803044