псалом

О Небеса , - бездонный океан....!
Мой взор в твоих Глубинах тонет,
для вдохновения Источником нам дан,
чтоб не пропасть в земной мамоне....

чтобы Огонь Любви,что движется по венам,
нас единил! своим теплом,
и Путь Христа пусть будет всем примером,

чтобы в тиши
          Рождался


свой' и'скренний

псалом....


Рецензии